華夏網賺論壇

立即注冊
搜索
查看: 19779|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[華夏干貨項目] 【第274期】對于網賺新手的建議,共勉之,望讀后有所收獲

[復制鏈接]

1萬

1萬

4萬

管理員

論壇元老榮譽管理優秀版主突出貢獻灌水之王宣傳達人推廣達人最佳新人活躍會員熱心會員

QQ
樓主

注:本文未經允許,請勿轉載。如果要轉載,可以不用留本文鏈接,但請說明是“華夏網賺論壇的站長——最窮的站長原創”。謝謝。

大家好,我是最窮的站長,好久不見。

最近一年呢,又開了個淘寶店,收益還算可以,自產自包自銷,比較忙,淘寶客呢,除了之前的玩法,最近還在研究評測玩法,弄了兩個多月了,效果不是很理想,一天也就百八十的,但操作起來還是比較輕松的。

之前的淘寶客教程不打算錄教程,這個評測玩法也不打算錄,有心的朋友可以自己去研究一下,畢竟做的人還挺多。想要做好的話,涉及到的知識還是不少的,網站搭建基礎(網站必須自適應或者有手機版、必須https、必須...)、SEO優化(有基礎功就好)、單頁制作......,想,想不起來,做,才會發現阻礙很多。很多人不懂,就不去學,不去學這是你最大的障礙,我就一高中學歷,論學歷,比不過你們,論專業,也比不過你們,但上邊那些東西我都會,做我那些項目需要的技術我也都會,雖然不精,但夠用,如果有我需要的但是我不會的,我會去學,而且這么多年來,遇到的難題有很多,但最終卻沒有解決不了的,所以你說不會只是找借口罷了。

送你們一句半年前貼吧里看到的但卻牢記于心的話:如果賺錢還要別人逼著你催著你去賺,那你就活該窮!

很多人問我引流,其實我沒有什么太過特殊太過高明的手法,就只用著那么幾種(以下順序是從主到次):

1、微信群(以前QQ群為主,16年開始QQ不如微信了)。主。

2、QQ群。(微信、QQ群我發廣告從不被踢,這是有技巧的,方法很簡單,一點即透,但我不說,自己悟,我幫不了你們一世)主。

3、百度貼吧(emmmm...里邊全是陳獨秀)。主。

4、論壇(很多論壇效果很好,水族類的比如南美水族論壇,釣魚類的比如說釣魚人、好釣魚,不過做的越好的論壇,做廣告越難。)

5、高權重的網站以及自媒體(做長尾關鍵詞排名必用+留自己的鏈接做外鏈)

6、豆瓣、知道(偶爾花錢找人做,我自己做不好,老被刪,用于品牌關鍵詞推廣和關鍵詞推廣)

......

差不多就這些吧,寫,想不出來,做的時候不用想就知道該去怎么做用什么方法,都很接地氣,沒有什么能夠驚艷到你的方法,但最簡單的,我卻覺得挺實用的。

另外玩草的時候認識了個本地的網賺人,搞銷售的,賣鐵,現在已經老老實實的賣鐵不折騰網賺了,一是因為有老婆有孩子了,二是沒結婚前在網上買網賺項目花了小萬數塊錢,要么被騙要么賺不到錢。

他接觸網賺的時候,我高中還沒畢業,算是前輩了。我為什么不賣項目不收vip呢,因為教不會!我教過身邊的朋友、朋友的朋友、親戚家的孩子等等,賺到錢的,沒幾個,這還是手把手面對面的教,而這兒呢,只是錄個教程再語音指導指導。而我現在的對象,也是在網上做,我也沒教過她(我怕她傻啦吧唧的被騙....),照樣一天賺百十塊,我一句話都沒指點過她,雖然同在網絡,但所做的東西沒有一點的交集,!

同一個班里,有考六七百分上清華北大的,也有像當年的我這樣考個三百來分墊底的,同一個老師教出來的學生一樣有天地之差。當年,我那一級的第一名,在我班,他的手指上,虎口上,有很厚的一大片繭子,跟疤似的,是握筆握的,做多少習題寫多少字能磨出來,你們自己想。所以老師不重要,項目不重要,重要的是你自己,和做網賺是一樣的道理。

當然,網上很多賣項目的都是騙子,如果你上當了只能說明你眼不精心不明,不過我們不談這個,只說說那些賣真項目、沒騙你的。給你一個不錯的項目,給你詳細的步驟,你能操作成功的可能性也不大,除非是那種搬運的、擼羊毛的,機器人一般的網賺項目。

不過我也不是讓大家不再去買項目,該花錢的時候不能舍不得,但希望大家把錢花的“值”!像前邊那個老大哥一樣,花了小萬數塊錢,最終卻什么都沒得到,這是愚昧,這一萬塊錢,就算你找一款自己熟悉的有市場有錢景有利潤的產品,再花2000找人做一套高轉化率的單頁,再花5000做一個百度競價,省下3000用于其他消費和**,就算你這5000推廣花完了,由于沒經驗沒賺回本來,但也能出個幾十單,賺個千把塊錢吧,這5000花完你就有經驗了,有了經驗出單就更多了。當然,我不懂百度競價,也沒競價過,上邊是我編的,舉個例子而已。

幾百塊錢一樣能玩起來,當年我就是省吃儉用200元起家,我發現很多網賺人都有做站長的夢,找個自己熟悉的行業或者興趣愛好做個網站,堅持以往,做好了一樣賺錢。

擅長一技,賺錢不難,大實話!如今是互聯網的天下,只要你有技術,錢自然來,多去快手看看,奇葩真多,一場直播數千人,收入不菲,每一個人都和他們一樣,都有某一方面突出的。

文章寫長了,沒想寫這么多,閑來無事提筆解悶,總之,如果你要做網賺,就從工作、興趣愛好、生活以及自身條件去入手,然后踏踏實實去做,歪門邪道終究是歪路,可以走一走轉一轉,但終究還是會回大道。

華夏網賺論壇將為您免費提供最新、最全面的網賺項目、網賺資訊,讓您在千萬網賺項目中找到合適自己的項目,在互聯網上創造屬于自己的一筆財富。

新手上路

沙發
這個論壇站長就是騙子,隨便說個項目就月入過萬了。請問站長你現在有多少身家了

中級會員

板凳
merry771 發表于 2018-7-19 20:03
這個論壇站長就是騙子,隨便說個項目就月入過萬了。請問站長你現在有多少身家了 ...

請問你堅持了嗎,站長道理講的很好的啊。堅持都沒有,你還想憑空捏出錢來?誰的錢是大風刮來的?

1萬

1萬

4萬

管理員

論壇元老榮譽管理優秀版主突出貢獻灌水之王宣傳達人推廣達人最佳新人活躍會員熱心會員

QQ
地板
merry771 發表于 2018-7-19 20:03
這個論壇站長就是騙子,隨便說個項目就月入過萬了。請問站長你現在有多少身家了 ...

你這回復本應該被刪除,看到有回復你的了,那我也回復一下吧。身家沒算,得問我媽,未婚,所以都上繳了。現在累死累活一個月也就賺個四萬多點,不如上一年了,現在是旺季,淡季三萬多吧,過年的那個月才賺8000多,很不穩定。項目并不是隨便說說,就像那個評測的,我做了好幾個月,一天才賺百八十塊,我不比任何人優秀,你要是能靜下心來研究上幾個月,絕對不比我賺的少。

現在的網絡說好做好做,說不好做也不好做,我們這臨縣有個老頭玩快手,一場直播還好幾千人呢,也沒啥本事,就是唱歌.....擅長一技賺錢不難,不懂就去學,別去想什么歪門邪道,也別想什么刷錢躺賺,這些都是彎路
華夏網賺論壇將為您免費提供最新、最全面的網賺項目、網賺資訊,讓您在千萬網賺項目中找到合適自己的項目,在互聯網上創造屬于自己的一筆財富。

金牌會員

最窮的站長 發表于 2018-7-21 22:34
你這回復本應該被刪除,看到有回復你的了,那我也回復一下吧。身家沒算,得問我媽,未婚,所以都上繳了。 ...

頂了  支持  老老實實的干

高級會員

謝謝分享 感觸良多

注冊會員

有什么技術成熟的項目沒有 , 可以一直做下去的,

注冊會員

呵呵 , 感謝分支 和支持 , 支持站長

新手上路

站長還是說的有道理,要有悟性、要堅持,就象同是開餐館的,有的生意火爆、有的門可羅雀。

新手上路

】對于網賺新手的建議,共勉之,望讀后有所收
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊