華夏網賺論壇

立即注冊
搜索
查看: 83380|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

本站廣告位招租,短圖、橫幅超低價格,文字廣告位買一送一!

[復制鏈接]

1萬

1萬

4萬

管理員

論壇元老榮譽管理優秀版主突出貢獻灌水之王宣傳達人推廣達人最佳新人活躍會員熱心會員

QQ
樓主
本站廣告位全站展示!文字廣告位買一送一!

本站網址變更為:http://www.64175508.com/,舊域名跳轉到新域名,請注意。

舊域名1:www.huaxia58.cn

舊域名2:www.hxwzlt.com

舊域名3:www.huaxiawz2.com

注:查權重請查老域名,新域名只做展示使用,權重和排名都在老域名上,點擊老域名會跳轉到展示域名(新域名)。我是根據流量定價格,您要的多或者時間長,我都可以給您優惠點,就算是首次購買廣告圖尺寸也能給您放大點不多收錢,但800的廣告位砍價到200這是什么意思?這類客戶我不接待,接待了也是浪費彼此時間。所以如果您一上來就狂砍價的話,就別回了,浪費彼此時間。

如何讓你的廣告位提高點擊、閱讀、成交:http://www.64175508.com/thread-13575-1-1.html

有騙子冒充華夏站長收取廣告費,已有廣告商上當受騙http://www.64175508.com/thread-17728-1-1.html

優惠政策不變(這規矩從建站以來沒變過):老客戶享受本站優惠,如果本站廣告位漲價了,未到期的廣告續費按之前購買時的原價續費即可,重新購買廣告按現價。

本站流量不刷量,不虛報,是多少就是多少,有些廣告商說別的網站都日ip上萬甚至兩三萬,我這才兩三千,加我討論這個問題的廣告商勿來。
花150元得到的文字廣告位效果:

花500元得到的置頂帖廣告位效果:

華夏寄語:

經常有朋友問我:廣告位為什么這么便宜?

我會說:你來我這里掛廣告,你是為了賺到更多的錢,如果我的價格太高,達不到你的預期效果,那么你就不會再續費了,我們之間的合作,并不是一次性,你長期的續費,才是我的可持續發展之道。

經常有朋友問我:廣告的效果如何?

我會說:我不知道,這個也和你的廣告有關,我放的一些拉下線的廣告效果還不錯,我覺得,掛廣告其實和百度競價差不多,流量是拿錢換來的,所以,既然流量來了,為什么不去留住他、轉化他呢,所以說,轉化率要盡可能的提高。你現在在看我寫的這個帖子,這個帖子同樣也是為了促進你我之間合作的一種提高轉化率的方法,實話實說而已。

可以保證的是,流量全部為真實流量,絕不刷量,點擊量全部都是意向用戶,不會誘導或者通過瀏覽廣告賺錢的方式讓會員去點擊。

本站廣告位全站展示!!

廣告位價格報表:

價格報表:

文字廣告位:180元/月,買一送一(豎排2個),每行最多15字。

短圖片廣告位:250元/月,寬*高=235*45

中部橫幅圖片廣告位:400元/月,寬*高=960*35

頂部橫幅圖片廣告位:800元/月,寬*高=960*45

對聯廣告位(只有6個):1200元/月,寬*高=100*250

全局置頂帖子廣告位:700元/月,標題限制30字以內,內容不限制字數(拒絕騙子廣告,如有會員舉報并提供證據,將撤下廣告位且不給予返還廣告費)。標題前加“【置頂廣告】”四字。全局置頂,字體紅色,加粗。(拒絕騙子廣告)有人說我們站的瀏覽量低一些,但是我想說:“我們站的每一個瀏覽量都是一個人”,之所以說這句話,是因為有些網站的瀏覽量是虛擬翻好幾倍的,大家在這個帖子上刷新一下,瀏覽量會增加將近10個,再刷新一下,又會增加將近10個,這樣的瀏覽量有用嗎?本站的瀏覽量不怕你刷新,你進入這個帖子,瀏覽量+1,然后無論你怎么再刷新,瀏覽量都不會再漲了,每一個瀏覽量都是一個“人”!

廣告位聯系唯一QQ:3090995560  
廣告位收款唯一支付寶:[email protected]   姓名:周鵬

華夏網賺論壇將為您免費提供最新、最全面的網賺項目、網賺資訊,讓您在千萬網賺項目中找到合適自己的項目,在互聯網上創造屬于自己的一筆財富。

限制會員

沙發
感謝華夏網賺論壇的無私分享!

限制會員

板凳
去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制會員

地板
切切切切

限制會員

希望華夏網賺論壇能每日分享更加精彩的項目!

限制會員

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

限制會員

注冊會員

限制會員

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制會員

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊